Comunidad

Experiencias que traspasan generaciones.

Tejuino Primavera

Ingredientes:

  • 3/4 Oz Tejuino
  • 1/4 Oz Jugo de Limón
  • 3 Pizcas de sal de mar
  • 3 Pizcas de Tajín
  • 2 bolas Helado de Mango
  • 4 Hojas de hierbabuena

Modo de Preparación:

Humedecer el borde de la copa con jugo de limón, en un plato o cualquier recipiente extendido coloque un poco de sal ó Tajín y colocar la copa de manera invertida sobre el recipiente, presiona muy suavemente y mueve con delicadeza tu copa dentro del polvo. (Recomendación: no girar la copa, si se haces puede que se obtengan bordes ligeramente irregulares.) Levantar la copa y golpea muy despacio para quitar el excedente de sal ó Tajín. En la copa colocar 2 bolas de Nieve de Mango y agregamos el Tejuino. Decoramos con unas hojas de hierbabuena.

Chef: Nicole Donathella (insta: @donathella_mr)

demo