Creaciones

Tradición en tus manos.

Recetas


  • Rusa de Tejuino

    Rusa de Tejuino

    Ingredientes:
    3 1/2 Oz de Tejuino
    3 1/4 Oz de jugo de limón
    3 Pizcas de sal de mar
    1 Oz de mezcal
    3 Golpes de salsa Inglesa
    1 Golpe de Jugo Maggi
    1 Golpe de Salsa Tabasco de Chipotle
    1 1/2 oz de Coctel de Tomate y Almeja

    Modo de Preparación:
    Servir en vaso cervecero con abundante hielo e incrustrado con sal ó chile en polvo.

    Conoce más recetas
  • Margarita de Tejuino

    Margarita de Tejuino

    Ingredientes:
    3 1/2 Oz Tejuino
    1 Oz Tequila
    1/2 De Oz Licor de Naranja
    1/2 Oz de jugo de Limón
    1/2 Taza de hielo

    Modo de Preparación:
    Triturar los ingredientes en la licuadora hasta lograr punto de nieve.
    Servir en copa Margarita.

    Conoce más recetas
  • Daiquiri de Tejuino

    Daiquiri de Tejuino

    Ingredientes:
    3 1/2 Oz Tejuino
    1 Oz Ron Blanco
    3/4 De Oz jugo de limón
    2 Cucharadas de azúcar
    1/2 Taza de hielo

    Modo de Preparación:
    Triturar los ingredientes en la licuadora hasta lograr punto de nieve.
    Servir en vaso hightball, escarchada y adornada con una rodaja de limón.

    Conoce más recetas
  • Citrus de Tejuino

    Citrus de Tejuino

    Ingredientes:
    3/4 Oz Tejuino
    1 Oz Jugo de Toronja
    1 Oz Tequila
    1/4 Oz Licor de Naranja
    1/4 Oz Aperol
    1/4 Oz Jugo de Limón
    1 Cucharada de Azucar.

    Modo de Preparación:
    Agitar en Shaker y servir en copa coctelera grande con media luna de Toronja fresca.

    Conoce más recetas
  • Tejuino Nieve de Limón

    Tejuino Nieve de Limón

    Ingredientes:
    100 ml Nieve de Limon
    300 ml Tejuino

    Modo de Preparación:
    En tu copa para champán agregar 2 bolas de nieve de limón y terminar vertiendo Tejuino al gusto.

    Conoce más recetas
  • Tejuino Primavera

    Tejuino Primavera

    Ingredientes:
    3/4 Oz Tejuino
    1/4 Oz Jugo de Limón
    3 Pizcas de sal de mar
    3 Pizcas de Tajín
    2 bolas Helado de Mango
    4 Hojas de hierbabuena

    Modo de Preparación:
    Humedecer el borde de la copa con jugo de limón, en un plato o cualquier recipiente extendido coloque un poco de sal ó Tajín y colocar la copa de manera invertida sobre el recipiente, presiona muy suavemente y mueve con delicadeza tu copa dentro del polvo. (Recomendación: no girar la copa, si se haces puede que se obtengan bordes ligeramente irregulares.) Levantar la copa y golpea muy despacio para quitar el excedente de sal ó Tajín. En la copa colocar 2 bolas de Nieve de Mango y agregamos el Tejuino. Decoramos con unas hojas de hierbabuena.

    Conoce más recetas

    Comparte en nuestras redes tu receta favorita de cómo tomas tu Tejuino.

    demo