Agítese muy bien y tómese frío

Tu privacidad es muy importante para nosotros al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono y correo electrónico (en lo sucesivo los "Datos Personales") estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

 OBTENCIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que nos proporcionas en sitios de Internet serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente las actividades o servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional sobre nuestras actividades.

 DIVULGACIÓN Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Pro Afakim S.A. de C.V. se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Algunas de nuestras operaciones no son proporcionadas directamente por nosotros, sino que son subcontratadas a compañías nacionales e internacionales acreditadas las cuales contratamos para que proporcionen dichos servicios. Estas compañías podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones.

Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas a nosotros dentro de México o en el extranjero para los mismos fines citados.

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales ("Derechos ARCO") de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 Comunícate con nosotros a través del correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.